Boleh atau tidak

Bund, boleh gak sih memakai bra selama menyusui.?

21 Các câu trả lời

boleh lah bun,klo gk pake bra kn gk enk aplg klo lg deres2nya bsa kserap sma bra,ad ko bra khusus ibu menyusui

justru lbh enak pke bra..klo lagi deres keserap bra ga lngsng ke baju...pke bra menyusui lbh praktis...

Pake bra menyusui aja bun. Kalo asi lagi full kan PD berat tuh,, takut makin (maaf) kendor nantinya..

boleh bub , nanti gk nyaman klo gk pake bra apalgi klo ASI nya keluar

Klau gk oke bra yg ada airnya ngalir trus bun.. klau q gtu si

Boleh aja tapi skrg udah banyak juga bra khusu menyusui kok

boleh dong bund .. kan ada bra khusus busui ..

Saya pakai tp gak di kancing. Ngap soalnya.

Boleh bunda, kan ada bra khusu menyusui..

Boleh...biar g bocor2 ke baju bund...