Susu ibu hamil

bund boleh ga sih gonta ganti minum susu ibu hamil. soalnya bosen gtu rasanya hihii??. pengen nyobain yg lain juga?

4 Các câu trả lời

Setahu aku boleh bun, tapi sebenarnya ibu hamil tidak diwajibkan minum susu hamil juga. Karena kita tahu apakah sibaby nanti alergi dengan susu sapi atau tidak 😊🙏🙏

boleh aja asal cocok bun, saya aja bbrp merk dan rasa, nurutin mood juga, asal lihat saran dokter juga dan selalu konsultasi

gpapa bun....

boleh bunda