perawatan rambut

Bund boleh g sih ke salon gtu mskeran /creambath trus catok rambut nya udh g beraturan selama ngidam smpe skrng rmbut g keurus

2 Các câu trả lời

Ohh nooo.. dokter aku bilang waktu itu lebih baik libur dulu untuk pakai cream muka aja ngga boleh apalagi untuk yg langsung meresap ke pori2 kulit kepala Bun ( creambath/mask ).. saran sy kalo mmg pingin banget harus ke SPA yg memang khusus untuk bumil yaa Bun.. biasa nya mereka pakai bhn2 yg aman untuk ibu hamil dan jgn lupa konsultasi dulu ke beautycian nya ttg kehamilan kita ya.. ❤️

5y trước

Iya sama2 Bun aku juga rela agak kusem yg penting baby aman yaa Bun.. 😁

Asal pake bahan2 non kimiawi boleh2 saja Bund