bertanya

Bund bisa ngk bumil pke minyak angin kaya minyak kayu putih atau fresh care

17 Các câu trả lời

Boleh2 aja bun. Kan malah bgs lbh beri sensi hangat untuk ibu hamil apalagi berguna waktu tm1 untuk redakan mual2 dan muntah2

Boleh bun, tp klau fresh care jgn pkai d perut bun, kan fresh care agak panas ya, takutnya ngaruh k janin...

Obat sakit bumil klo ga minyak angin ya balsem.. Cuman bisa pake itu.. Kn klo obat mulu kasian debaynya

Boleh doonk☺,,, asal jangan di mata bund,,pedih banget kLu fresh care nya kena mata😭

Boleh bun sy tiap abis mandi jg pke mnyak kayu putih krn mual bgt

Saya tiap mlm always myk kyu putih.. bumil rawan kembung🤭

boleh bund, bawaan saya kmna2 buat nanggulangin mual 😂

Aku setiap hari pake itu Bun,apalagi kalo mau tidur

Boleeeeeeeehhhhh bucan 😊😊😊

Saya tiap hari pake kok