sungsang

bund.. berbagi cerita ya ini baby q udah masuk 34minggu tp belum mapan.. baby nya aktif sekali.. tp kemarin usg dokter bilang insya allah nanti masih mau bisa muter lg bnyakin usaha nunggingnya aja.. ini baby bb udah 2kg + juga.. bunda yg lain apa ada yg sama ini??

1 Trả lời

aku pas 29week juga sungsang bun, nunggu 2 week lagi buat usg. aku juga lagi khawatir baby belum muter2 aktifnya nya masyaAllah aktif banget, aku nungging terus tp ya kita gatau sidedek ya😣

5y trước

yg penting kita usaha dl aja bund kita pasrah sama Allah smoga si adee bisa denger kata² bundanya biar cpt mapan masuk jalan lahirnya. amin...