Tumbuh gigi pada bayi

Bund bener nggak kalo anak tumbuh gigi rewel.,terus gamau makan? Bb nya trun ? gimana ngatasi nya ya bun ada yg ngalamai juga?

2 Các câu trả lời

Baby ku tumgi demam 1 hari, tapi nafsu makan dan nyusunya ttep sama. Cuma memang agak rewel, sulit tidur dan lbh manja. Saranku sediakan teether lembut untuk digigit2, bisa didinginkan di kulkas bagian bawah untuk mengurangi rasa tdk nyaman Krn bengkak gusi.

ankku lagi tumbuh gigi nih mom. rewel iya. tapi kalo makan sih biasa. anakku memang lahap kalo makan. tp sedihnya tumbuh gigi yg ini anakku demam. padahal tumbuh gigi sblm ny ga demam. kayanya tiap anak beda2 deh mom.

5y trước

kalo anak ku tinggi mom. trun 20 menit doank setelah minum paracetamol. abis it tinggi lg.