Tanya

bund bener engk si klo orng hamil harusnya miring kiri terus,,, kalo miring kanan katanya bayi tdk bisa bernafas?

3 Các câu trả lời

Bukannya gk bisa bernafas, tp miring kiri bikin aliran darah ibu lancar ( biar gk menekan pembuluh darah besar ada d kanan) & otomatis aliran darah k janin makin lancar.. mau miring kmanapun, mau terlentang juga janin bisa bernafas, kcuali tengkurep baru gk boleh...

Sebenernya tergantung kenyamanan bunda aja mau miring ke kiri ataupun ke kanan yang penting jangan kelamaan terlentang aja bun tapi katanya sih lebih baiknya ke kiri

klo sya miring ke kiri dedek nya malah aktif banget bun nendang² kaya yg kejepit gtu tp klo miring ke kanan ga terlalu aktif gerakan nya