Tanya

Bund benarkah kalo katanya orang hamil gaboleh makan di kamar tidur? katanya orang jawa sih begitu Tapi saya menganggap itu mitos, gimana menurut buntik?

72 Các câu trả lời

memang GK boleh org hamil makan dikamar tidur Bun 😁😁🙈itu seperti nasehat sindiran...kalau makan seharusnya diruang makan bunda kalau punya meja makan..TDK dikamar tidur..itu lebih baik bun

5y trước

hihihi benar juga sih ya

aq hari2 makan di kmar bareng suami. ya nma'y idup bareng mrtua canggung klo mkan bareng2 😂😂😂 emg udh kbiyasaan jg si dr drmh ortu jg mkan dkmar 😁😁😁

mitos ya Bun, gimana kalo yg masih ngekos sama suami, ga ada ruang makan nya, apa harus makan diluar gitu? jadi ga apa kok yg penting ga makan diatas kasur, nanti tidurnya jadi kurang nyaman

5y trước

kalo kos kan beda lagi ya bund hehe, ya pokoknya percaya aja sama allah ya bund

Saya tinggal sama mertua tiap tengah malem laper terus, hari2annya laper juga. Jd sering suruh suami sendok makan dan makan dikasur dikamar karna malu sm mertua makan mulu😂

mitos bun,tp katanya ada yg bilang nanti anaknya jadi males,tp saya malah seringnya makan di kamar terus karna di kontrakan ga ada meja kadang di lantai😊

Mitos bun, saya kemaren waktu UK 9week flek dan harus bedrest total saya makan dikamar alhamdulillah gak papa, sehat sehat aja sampe sekarang udh 27week

Mitos bun. Saya dan suami ngekos, ruangannya hanya kamar tidur dan kamar mandi. Jadi ya tiap makan di atas kasur, gak ada ruangan lain 😂

Gaboleh itu karena ya emang kamar bukan tempat kita makan. Okelah kalo sakit. Menurutku bukan mitos atau apa, Cuma masalah manner aja sih.

aku dikamar Bun😅 soalnya aku dilarang puasa sama bidan karena BB janin kecil jadi makannya dikamar kalaud luar kasian adek lagi puasa

mitos, saya suka makan di kamar, di atas kasur malah karna pantat saya gakuat kalo duduk di lantai. sampe sekarang ga kenapa napa tuh