perbedaan nyeri pydra haid dan hamil

bund, beda nyeri pydra ssay haid dan hamil muda t gmn ya? dan berhenti nyerinya kpn?

2 Các câu trả lời

kalo pengalamn ku hampir sama sih sakitnya tapimau haid itu gak lama ya pas keluar haid udah gak sakit kalo hamil pan pd nya membesar jdi agak panjang durasi nya bun

5y trước

udh bund kmrn lgsung d ksi obt pnguat kandungan sm dkter. tp blm d usg. d suru bedrest dlu, klau udh mmbaik bru d usg. jd was2 ni bund.. ad jg yg bilng t peluruhan darah haid yg d gntikn dg khmiln, ad jg yg bilng tnda khmiln memng ad flek tnda onempelan embrio

kalo haid lebih sakit dan kayak spanjang hari kalo hamil pas pagi yang paling terasanya (pengalamanku)