kulit leher hitam & gatal

bund, beberapa hari ini kulit leher ku yg menghitam semenjak masuk TM 2 dan skrg sudah TM 3, menjelang 36 Minggu leherku jadi kering dan jadi gatal , udah pake minyak zaitun masih kering + makin gatel? ada yg pernah ngalamin gak Bun?

3 Các câu trả lời

hormon bund, sy juga jd sedikit gelap di area tertentu waktu hamil pertama kering banget sampe dkasih lotion sama dokter mirip mentega hihihihi

6y trước

waduh mening konsultasiin k dokter, sk

biasanya itu gara2 stretch mark sih, bun. kasih lotion udah coba?

6y trước

selama hamil aku udah gak pake lotion bun, aku pake minyak zaitun. gatalnya di leher belakang gak tahan bgt gatelnya biasanya klo diperut masih bisa nahan garuk, ini yg dileher gak ketahan bgt