22 Hari

Bund, Bayiku usia 22 Hari skrg lagi terkena Flu dan sedikit Batuk. ada yg tahu gk cara biar Bayiku cepat pulih.

8 Các câu trả lời

bayiku jga sdah kyak gtu jadi aku kasi minyak telon d'leher dan dadanya dan alhamdulillah brhenti dan wktu umur sebulan lebih batuk flu lg aku kasi bwang putih yg sdah di iris d'cmpur minyak telon alhamdulillah baru skali pakai langsung agak reda batuknya

6y trước

d'ubun_ubun, dada, leher dan belakangx bun

kasih asi bunda ....klo malem kasih minyak telon di belakang telinga ,kaki dan perut setiap 2 jam sekali....

Gempur asi, banyakin skin to skin contact..

gempur asi aja sama sering dijemur pagi

kasih nenen bun, yang banyak

dijemur z bun

dijemur terus

di jemur ajbun

6y trước

terimakasih masukannya Bund