mata bayi selalu mengeluarkan air mata

bund,bayiku kok matanya selalu ngluarin air mata ya,trus klo ga di lap airmatanya kering jadi belek gitu..dan itu dr lahir sampe skrg usia 3 bln pas wajar ga sih bund,uda q bwa ke bidan 2x tp msh blm sembuh bidan pertama blg biasa aja soalnya kebanyakan bayi seperti itu,di ksh obat tetes trus bidan yg ke 2 jg bilang seperti itu,katanya kebanyakan bayi yg di bwa ke klinik tsb dgn keluhan sperti itu,di ksh salep mata dan sama aja ga sembuh apakah bahaya bund? atau wajar?

2 Các câu trả lời

maaf bund, insylloh wajar bun, sy jg pernh konsultasi sama dokter insylloh itu aman

6y trước

makasih ya bund,soalnya takut banget,itu dr newborn sampe skrg umur 3 bln masih aja gitu🙏😢