belum miring miring

Bund bayi aku uda 4 bulan jalan 5 kok belum ada tanda2 miring2 ya? G papa kah bund?

12 Các câu trả lời

sama kayak anak sy dulu awalnya sy kira lambat perkembangan ternyata pas 6bulan langsung tengkurap terus seneng ngoceh buang2 barang suka respon kalau dipanggil. skarang umur 8 bulan kalau aku Tanya mata mana mata uda ditunjuk aja hihi Lucy bund pokoknya, santai aja bund beda2 kok perkembangan anak itu

Cb sering d taruh kasur bunda , jgn d gendong gendong dlubwalau awalnya ngamuk...anakki jg gitubawalnya 2w udh miring kok sebulan ga mau miring2 lg pas udh 2 bln sengaja d taruh kasur walau awalnya nangis2 , alhamdulillah 2,5 bln udh miring bun ini

5y trước

Oke bund

d stimulasiin terus bund,bantu dedeknya miring² kapan perlu d tengkurepin,nanti lama² dia bisa sendiri. anakku usia 4 bln udh bisa tengkurep sendiri,dr usia 3 bln udh aku bantu tengkurepin..semangat bund 💪

Normal bunda perkembangan anak beda beda semangat menstimulasi si Dede ya Bun sering d tengkurepin trus sambil d ajak ngobrol kalau d bunda tiduran trus tengkurepin d atas bunda nanti lama lama terbiasa Bun Dede nya

Distimulasi aja, tp tiap anak beda2 bun. Jgn disamakan

Coba distimulasi sama bunda di miring2in dedenya

wahh baru sadar postingan 2 tahun yg lalu sudah 🙏

Kog anak saya 1 bulan udh miring2 sendiri ya Gpp kah

halo Bunda, gmn babynya?? bs tengkurep di usia brp?

gpp bun normal, baru bisa apa debay nya bun

5y trước

Baru ngoceh2 bund, ngrespon jg udah bisa,