batas demam

Bund.. Batas demam bayi itu berapa derajat ya? Apakah sama dgn org dewasa? Td saya check suhu tubuh ank sy yg usianya msh 22 hari, yaitu 36.9 derajat. Tergolong demam ga bund?

8 Các câu trả lời

Suhu normal bayi 36°c - 37,5°c Suhu lebih dari 37,5°c bisa dikatakan demam Jika suhu bayi sudah diatas 39°c - 40°c segera bawa ke dokter Jika suhu bayi masih berada di 38°c -39°c 3 hari berturut2 segera minumkan obat penurun panas dan tetap berikan asi

Suhu normal bayi 36 sampai 37,5 ya mom. Di atas itu baru dikatakan demam

Saran DSA klo diatas 37.5 sih uda termasuk demam, dan boleh dikasih tempra..

demam bayi 37,5 bund. kalo masih segitu wajar bund.

35.7 keatas bun itu demam

diatas 38 bun