gadget

bund bantuin dong caranya biar anak gk kecanduan gadget, anak aku baru 19 bulan tpi hobi nya main gadget dan klo gk di kasih ya senjatanya itu nangis jdi gk tega, di kasih mainan bentar doang mainnya trus minta gadgetnya lagi ??

42 Các câu trả lời

hai bunda 🤗 wah aku belum pengalaman nih karena bayiku masih 8 bulan. agar susah sih kayaknya kalo dari awalnya udah dikasih gadget Bun, apalagi udah umur 2½ tahun. kalo saranku coba terus aja Bun kasih mainan, buku², pensil warna, crayon. biarin aja kalo nangis minta gadget ga usah diladenin toh nanti cape sendiri juga kan? 🤔