baju ketat saat hamil

bund,, bahaya gak sih klo hamil sudah mulai besar, masih pakek baju dan celana yg agak ketat? terimakasih

23 Các câu trả lời

sya jwab ya bun...sbenar nya baju ketat buat bumil g bahaya...tergantung sama pribadi seseorng..ada yg suka dgn baju ketat ada pula yg suka nya pake yg longgar... klu sya lagi hamil lbh enak dan santai kli pake baju yg longgar..spt gamis.daster atau juga atasan yg ukurannya lbh besar..klu celana kan ada juga yg khusus buat bumil yg area d bagian perut ada kolor elastis nya...yg pasti baju itu terasa nyaman di pake ...gtu bunda ...thx nya sama2 ya...☺💪

bahaya bun karna bisa menekan perut atau ulu hati jd bikin mual dan sesak nafas, bunda pun jd gak leluasa untuk aktivitas, keringet dan urine biasanya meningkat pas hamil. kebayang lah kalo pake baju ketat pas lg keringet ngucur rasanya gimana panas gerah dan engapnya, pas lg pipis mulu tp pake celana ketat kebayang lah lembabnya area missV yg bisa bikin keputihan, gatal atau berjamur

selama perut sudah besar usahakan pakai pakaian yang longgar Bun supaya janin juga bisa bergerak bebas tidak terhimpit baju/celana ketat.. kalo saya emang dari dulu sukanya pake yang longgar sih jd kalo pake kaos ketat dikit udah kga nyaman GT kulit berasa gatal"

klo sya mlh udh gk bsa.. 😅 celanaku pda gk muat.. alhasill pkek daster klo pergi2 pkai gamis.. 😊 tp klo bunda masih muat dan gk srsak sih hpp tp klo sesak.. emang gk d rekomendasikan. 😊

hallooo bun, saya sih biasanya pakai celana hamil yg emang model sekarang kaya skinny gitu walau dr kain , tp kalo baju emang ga pernah pakai yg ketat karena ga nyaman aja

Klo saya sih g nyaman dan perut sesak.bikin mual juga..pke seatbelt di mobil juga udah g nyaman.biasa seatbelt saya pegang doank, kamuflase Klo tiba2 ada polisi

saya klo pke yg agak ketat susah begerak bun lngsng kaya engap pdhl usia kandungan bru mau jln 4 bulan .. tp perut sudah kaya 6 bulan

Aq aj bju ud g muat g aq pkai lg bun slx skt gt klo d pke pas hmil ni., pke bju xg longgar aj bun biar enk gerak bun.

sebaiknya jgan ya bun.. karena kan perut bunda tertekan.. lagian lebih enak pake bajunlonggar bun, lebih leluasa

klo sy sih jd sakit perut dan mudah engaap... mkny skrg di rumah pke daster dan keluar rumah selalu pke dress