Pendarahan

bund, bagi2 pengalaman dong.. saya hamil 10 minggu bun.. sudah 3 hari ini saya mengalami pendarahan semacam menstruasi, hari pertama kluar darah trus perut bagian bawah kram biasa smcam mens gt.. trus saya coba TP hasilnya ttp positif. saya langsung priksa kbidan katanya janinnya masih ada.. trus dkasih vitamin sm bidannya. bunda2 dsini ada yg pernah mengalami sprti saya ga ? dan hasilnya gmn kdpnnya ? saya bingung ini keguguran atau emang proses implantasi.. soalnya saya mau USG masih antri, dftar dl.. masih hari jumat dpn dpt nomer antrain USGnya..

4 Các câu trả lời

Usg ny qo smp antri2 gt bund Emang g ada yg g harus antri berhari2 Klo sy dl hny flek2 gt, tp baru berhenti uk hampir 5bln Alhamdulilah si anak sy sehat dan tnp krg 1 apa pun

5y trước

Aamiin

coba ke dokter kandungan yg lain aja bun..karena jika keluar flek darah harus segera konsul..dan diberi penanganan..dikasih obat penguat kandungan

5y trước

Iya bunda disegerakan priksa ini.. masih cari info dokter yg ga pkek antri berhari2 bun.. mksih ya bunda..