gumoh

Bund bagi tips donk cara mengatasi bayi gumoh trus sehabis disusui?

2 Các câu trả lời

Gumoh di 3 awal bulan kelahiran, InsyaAllah normal kok bun. Coba Disendawakan tiap habis nyusu, setelah itu jangan langsung ditidurin, usahakan kepalanya lebih tinggi posisinya daripada badan. Kalau mau disusuin, usahakan babynya jangan menangis sampai ngamuk sebelum disusuin. Semoga membantu ya bun.

5y trước

Makasi bund infonya😊

Habis d susuin, d peluk yg baby nya ngadep ke kita bund. Lalu d tepuk2 lembut punggung babynya. Setelah baby bersendawa itu memperkecil resiko gumoh.