Ngambek yg nggak disengaja

Bund bagi tips dong, kalau lagi didiemin sama suami apa yg bunda lakuin? ??

22 Các câu trả lời

kalo aku dlu balas diam kalo yg salah dia, trus biasa 3-4 hari dia ngajak bicara damai deh, tapi kalo aku yg salah akan kurayu abis abisan, dan langsung megang tangannya minta maaf nyium dan bilang "aku ga akan tenang sebelum kamu maafin aku, jangan kayak gini diam diaman nanti saya sakit saya gak suka diginiin" ini ngelakuinnya kdg di tempat tidur bun atau sambil nonton lgsg ambil tangannya... hihi moga luluh yesss

klo aku ikut ngegame bun 😁 aku sama suami suka melakukan hal yg sama.. jdi balance gitu wkwk misal klo dia ngegame aku nntn youtube, atau sebaliknya gtu deh bun ntr klo udh capek aku minta suami matiin hpnya trs mesra2an ga mutu gtu deh wkwk

6y trước

wkwkwk , , , main game nya sih sama bund , , , tapi klo nyuruh matiin hp aku nggak brani, takut diketusin 😅

kalo salah aku, aku ngomongin semuanya sampai clear dan minta maaf. kalo salah dia.. bodo amat sampe dia minta maaf dan mau ngakuin kesalahannya. terus klo udh minta maaf, ada kesempatan buat malakin, beliin ini itu. ups. hahaha

6y trước

wkwkwk , , , 👌👌👌

aku sama kaya bunda sarah. klo suami ngambek ya biarin aja tar dia nanya sendiri. kadang dia yg nawarin makanan. hoho

6y trước

😂😅😅😅

kalo saya sih dirayu bunda, suami ga bisa marah lama2, kalo saya udah ketawa2 dia pasti ikutan ketawa juga😊

6y trước

boleh juga dicoba bund , , ,

di rayu aja bun,, coba di ajak ngomong baik2 dgn kata2 yg lembut,, ngomong saat waktu suami lgi santai bun

6y trước

semoga berhasil bun☺☺

kalau saya selalu coba untuk ajak ngobrol bun hehe cari tau kenapa didiemin gitu

Mau di masakin apa sayang,, Kalo Di saya udah manjur itu bun, doyan makan soalnya

6y trước

wadauh , , , bunda udah nemu kelemahannya , , , 😅 suami dari dlu jiwanya perantau bund , , , soal makanan nggak dimasakin masak sendiri 🤦, bingung saya digimanain biar bisa legowo ati beliau

kl aq balik diemin mbak hehehh...tp ujung2nya nanti suami dluan yg negor hehhee

6y trước

waduh , , , lama juga tuh bund 😅