usg

Bund bagi pengalaman dong, kemarin diusg karna keluar flex , dipriksa kata dokter baru usia kandungan 5-6 minggu, tapi hitungan bidan hpht nya usia 10-11 minggu, mundur sebulan bun, gimana bun? Apa ngaruh sama siklus haid yg sebelum hamilnya gak bund?

1 Trả lời

kalo usg itu di liat dai ukuran janin bun

5y trước

jgn denger kata org. kalo merasa ga enak atw apa lebih baik segera ke bidan/dokter bun. selalu berfikir positif biar janin nya kebawa positif juga. jadi sehat semua nya❤️