bbj

bund bagi infonya yg udh pngalaman , saat ini sya hmil 29week 3d tp tinggi fundus baru 20 cm ktanya msh trlalu kecil bayinya sya jd worry ? apakah besar kecilnya bayi itu trgantung tinggi fundusnya jg bund ?? sbelumnya mkasih yg udh mau jwb ??

2 Các câu trả lời

Besar kecil fundus dipengaruhi tebal tipisnya perut jd belum tentu berat bayi sesuai sm yg dihitung dr rumus tinggi fundus. Mending di usg aja bun untuk tau taksiran berat janin

5y trước

iya bund , soalnya perut sya jg tipis jd gk trlalu buncit jg

tinggi fundus tidak mempengaruhi berat badan bund,lebih jelasnya USG😉

5y trước

Nggak jg bund...2D bisa kok..