pendarahan

Bund bagi info nya Usia kandunganku 8week. Kmarin pagi saya mengalami pendarahan, trus sore nya saya usg dan hasilnya kata dokter kemungkinan sy punya anak kembar, pas di monitor usg terlihat kantong 1 nya masih aman, 1 nya bentuk nya sudah tidak beraturan. Dan saya di kasih obat penguat double. 2 minggu lagi di sruh balik usg, apakah ada kmungkinan yg 1 nya bisa kembali bertahan selamat sehingga selamat dua2 nya bun ?? Apa saja yg harus sy lakukan selain istirahat¿? Mohon info nya ya bunda2 , mkasih ?

2 Các câu trả lời

Ya cuma istirahat sm minum obat, kl bisa bed rest, jd di ranjang saja tdk lakukan aktifitas berat..

5y trước

Mkasih bun 😘

Di konsumsi dulu aja penguat kandungannya bund. Semoga bisa bertahan 2nya

5y trước

Aamiin. Mkasih bun😘