hidung baby mampet

Bund bagaimana ya caranya mengatasi hidung baby mempet, baby umur 1 bulan bund.. mohon sharing bund

9 Các câu trả lời

coba pkein tranpulmin baby bu... trus klo saya suka bikin air pnas yg ditetesin kayu putih disimpen di ujung kamar biar uapnya kehirup cukup ampuh dan nyaman juga ke kitanya bu, udara kamar jd hangat

terapi uap bun pke air pnas+telon.. terus disudut kmar atau deket baby ny kasih irisan bawang n dijemur

Di uap di rumah aja bun dgn cara air anget sama kayu putih tp kayu putihnya jgn bnyak2

5y trước

Iya bun yg cap lang yg warna ijo Air anget, cmpur minyak kayu putih, bebas tempat nya mau apa aja, yg pnting nnti bayi suruh ngisep aja, nnti juga bayi bersin2 terus keluar ingusnya Saya juga kemarin gtu, Alhamdulillah ingus keluar dan engga harus ke dr

Jemur di pagi hari. Jaga suhu ruangan. Oles pke transpulmin n cessa cold baby

Bawang merah diparut ditetesin minyak telon trs ditaruh di ubun2 dedek Bun.

Coba pakai transpulmin dan uap manual dgn minyak telon bun

Lebih baik bawa ke dokter aja bun lebih pasti

sering jemur dan banyakin kasih asi

Olesin minyak angin cessa bun