baby macem flu

Bund baby ku umur 1 bulan terus dy kayak pilek gitu tpi ga ada lendir nya dri hidung terus biasanya kalo baby yg sakit kan mesti ibu nya yg mnum obat kira" obat flu apa ya yg aman buat busui sama baby nya. Soal nya kasian klo tdur suka agak grok" mna besok rabu harus imunisasi. Minta saran nya dong bund kira" obat yg aman buat busui am baby nya apa. Makasih

7 Các câu trả lời

Jangan sekali sekali menanyakan perihal obag obatan dgn orang awam ya! Sangat bahaya. Tidak setiap anak bisa menggunakan obat yg sama satu sama lain. Obat obat yg mengalir melalui asi itu sebagian hanya mitos. Obat mengalir melalui asi hanya beberapa persen saja. Dan beberapa jenis obat flu mengeringkan produksi asi. Untuk itu baby juga harus minum obat secara langsung. Jangan malas dan pelit membawa anak periksa ke dokter ya moms, yg menyesal nnt diri sendiri bukan orglain :) Tetap susui bayi sesering mungkin, jemur matahari pagi, dan tidurkan dlm posisi kepala lebih tinggi dr dada. Salam

Baby Newborn napasnya masih grok grok itu wajar Bun. Nanti hilang sendiri. Dan mau saya luruskan nih ya Bun. Kalo baby sakit, yg minum obat ya baby, bukan ibu nya. Karna ga akan berpengaruh walaupun Qt menyusui nya. Gitu kata dokter Bun. Jadi yg berkembang di masyarakat kalau baby sakit trus Qt yg minum obat, itu mitos Bun.

anakku jg gtu bun grok* bnget malahan,, tp kmren pas imunisasi aku nanya sama bidannya emng bayi dibawah 6bln napasnya masih suka gtu apalagi bayi yg kena kipas atau ac

5y trước

sama bun , sampe saya jg dimarahin ortu gara* cucunya grok* gini. ,tp ya nyatanya anak saya kipasan trs dan bidan udh bilang gkpp yaudah, apalagi anak saya gendut

Dede nya yg di obatin bukan ibunya, dijemur aja + asi. Kasih cessa oil yg flu batuk kalo saya. Jgn imunisasi dlu ya bun kalo lagi bapil

5y trước

Di shoope ada bun, kalo di apotik gk ada

Saya biasanya kasih cisa cold and flue sama transpulmin bund

Jgn mimik obat bunda cb dulu pakai transpulmin baby

5y trước

babyku juga sama bund, kaya ada lendir gitu dan kalo nafas grok grok ganggu tdr nya banget apa lagi kalo tiap malem bobo nya di ac. jadi tiap pagi saya jemur, mandi air hangat pagi dan sore setiap tdr malam aku kasih transpulmin di dada nya biar bobo nya nyenyak

konsul k dsa aj bun biar gk salah2