bayi menelan rambut

Bund..baby ku gag sengaja menelan rambut kira2 bahaya gag yaa...? Jadi rambutku rontok nah ada bebrapa rambut ikut ketelan tadi sempet mau aku ambil di mulutnya tapi udah keburu ketelen..bahaya ga yaa ? Usia 3 bulan

4 Các câu trả lời

Gapapa kok klo cuma sehelai

5y trước

Tp kalo sehelai tp tiap hari gmna bun? Soalnya udah tengkurep sendiri jadi kadang udah tak bersihin tp ttep aja ada yang ketinggal dikasur tuh rambut 😑

hai bun,sama dengan baby sya..

2y trước

smaa kaya baby ku bund masuk fase oral jadi kayanya sering nelen rambut. soalnya keluar barengan sma poopnyaa

Nanti akan keluar di pup biasanya

5y trước

Brati gpp kan ya bund?

gimana bunda anak nya sekarang