baby

bund baby aku perutx bunyi bunyi terus itu normal gk bun... maaf ini ank pertama sy.baby sy baru umur 10 hri bund

12 Các câu trả lời

Mungkin kembung perutnya bun, anak saya waktu baru lahir juga begitu, sering kembung. Saya kasi minyak telon biar anget sama kalo abis nete jgn ditidurin dulu, kalo dia mau nete jgn tunggu sampe nangis2, krn angin bisa masuk lewat mulutnya.

Itu brrti kembung bund,,, Tampelin daun jarak bund, atau daun sirsak di bejek2 tapelin ke perutnya, Anak q dr bayi klo perut nya kembung obatnya cuma itu bund, nanti dikasih semalam'n aja besok dh sembuh

5y trước

Daun jarak nya tampelin diatas perutnya aja bunda, 2lembar taruh d atas perut ya bund

Normal bun bila dia cuma asi. Bisa jadi angin di perutnya. Biasa baby akan sering kentut bun. Sering di urut halus lembut baby selesai mandi pagi. Atau bunda bisa cek ke dokter

Anak saya juga gtu bun dari pas pertama lahir tapi sekarang semakin tambah usianya jarang bunyi tuh perutnya

Normal bun, anakku juga gitu kalo setiap disusuin katanya sih pas baby nya nenen ada udara yg ikut masuk

Kembung bun. Jangan di diemin nnti bisa jdi kolik. Sering dipijit ILU biar angin nya keuar lewat kentut.

Mungkin kembung bun, kasih minyak telon sama bawang merah diiris2 gt

Kembung gak Bun? Bayi masih sering kembung soalnya.

baiknya segera konsul dokter bun

Gpp bun ank q jg gtu