flu

Bund baby aku bersin2 trus sama batuk. Apa perlu ke bidan ? kmrn hbs imunisasi.. kalau ke DSA mahal gak sih bund?

2 Các câu trả lời

Trus skrng nangisnya kenceng bngt sama menjerit2 gtu.. bngung jadinya harus gmna. Tapi kalau udah d gendong anteng bund..

beda" bun tiap rumahsakit, anakku kmrn bapil kena 300an sama obat

5y trước

iya bun gpp demi anak, lebih rela keluar uang dari pada anak sakit. uang dicari bs tp anak mau cari dimana lagi?