baby umr 1 bln 5 hr

Bund baby ako umur 1bln 5 hri kok suka liat k.atas yaa, ap ad Yg sm babyx bunda sm dg baby ako ..

18 Các câu trả lời

Sama bun anak saya jg gtu, kalau liat atas saya tutup matanya biar nggak keatas terus.. ini sekarang sudah jarang liat atas..lebih suka liat warna yg gerak2😄

Kaya nya hampir semua bayi gitu ya Anak ku juga gitu, tp ku alihkan pandangan si anak. Ku usahakan si anak melihat ibunya aja

Kalo kata orang dulu dulu kalo debay nya suka liat ke atas, bunda jemur popok nya ketinggian tp tau deh mitos apa engga..

5y trước

aku ga pake popok tapi bayiku juga suka liat atas 😂

Sama kok bun. tapi diahlihkan ya bun. Biar gak liat keatas trus.. alihkan perhatiannya dg suara atau mainan gtu

Dulu sikakak suka gitu..dia sekarang 8 tahun dan berimajinasi tinggi..beda sama adiknya Bun 😀😘

Anak saya juga gitu sama.. Ya sama kita aja diarahin jgn liat ke atas terus..

Sama anaku juga gitu bun,lagian penglihatannya juga belum jelas bun

Sy rasa smua baby bgtu bun... krn ank sy gt jg.. gpp itu bun

Anak saya waktu bayi juga gitu kok

Gpp bunda...ank sya jg gtu