hamil 7week

bund, awal hamil kok jerawat muncup pebih banyak ya...? apa ada yg pernah ngalamin juga? kalau iya, share dong penangannya gmna? mksh

3 Các câu trả lời

gpp itu bun karena pengaruh hormones nanti akan hilang sendiri kok bun. says juga gitu bun, awal2 hamil jerawatan parah stlh hamil 5 bulan bersih lagi mukanya smpe hbs lahiran

saya juga gitu bunda setiap hamil awalnya jerawat banyak banget, mau pake apapun ga ilang, mungkin karena hormon bunda

6y trước

semester awal aja bunda