asi

bund asi yg disimpan di kulkas itu tahan berapa hari ya....?????

2 Các câu trả lời

klw taruh dikulkas 4-5 hari bund. klw di frezeer 3-4 bulan. .. Halo bund, salam kenal ya. Bund saya mohon bantuannya untuk komentari pertanyaan saya yg judulnya "Ibu Juga Seorang Anak" dan "Awal Kehidupan Anakku" Tanggapan bunda sangat berarti untuk saya. Terima kasih bunda.

- Kalau di frezzer 2 pintu 3 bulan - Di freezer 1 pintu hanya 2 minggu - Di deep freezer (freezer eskrim) 6 bulan dg suhu dibawah 18 derajat - Di kulkas biasa 5 hari - di cooler bag 24 jam - di suhu ruangan 4 jam Semoga membantu