hamil

Bund,, aq lagii hamil 4 bulan,, tapii USG waktu 3 bulan kemarin hasil dokter bilang bagus tapii pas aq disuruh cek up ke puskesmas bidan blng belum teraba,, gimana ini bund,, aku jadi khawatir,,

8 Các câu trả lời

sama bun ga papa ku juga periksa ke bidan susah teraba tp untung bidannya ga prnh nakutin sih cuma bilang krn masih kecil emg kdg sebagian ada yg ga teraba coba di usg aja ktanya dan hasil usg janin aktif bagus.. cuma emh bida usia.. hitungan bidan udh 17w tp pas usg msih 15 w.. kalo di puskesmas kdg bidan ga terlalu kompeten bun mereka belum punya jswal prktek sendiri kadang.. ku coba lagi priksa di bidan lain ada teraba tp emg kecil banget katanya

5y trước

maf bund mau tnya .. ini kondisi perit jenengan tebel ( buncit ) mboten gih .. soalnya saya iya

Percaya sm hasil usg bund. Lebih akurat... Kan bunda jg bisa lihat wkt usg ada janinnya di dalam

Percaya nya sama usg bun, saya malah 4 bulan blm keraba di bidan to pas usg bayi nya bagus

Yaaa bund,, hasil USG bagus detak jantung juga ada,, tapii kata bidan g bisa diraba

Percaya usg dokter aja bun, alatnya lebih akurat

klo di usg ada janinnya ya gausa khwatir bund

Kan lebih akurat USG bund..

Hasilnya akurat USG bun