flek /lendir coklat

bund..apakah disini ada yg pernah mengalami kluar flek/lendir coklat gitu saat hamil muda?? usia kehamilan sayaa bru 6 weeks. apa karna kecapean aja atau gmna ya bund? mohon sharingnya

4 Các câu trả lời

memang trimester 1 itu masih rawan, ngga boleh cape, flek yg harus diwaspadai itu yg terus menerus dan keluar gumpalan, lebih baik periksa segera ke SpOG biar di USG , biar lebih jelas

Sy juga sperti itu bun kluar nya.. Tp kadang ad lagi. Kadang hlng... Sya pun bingung nd tkt ne 😞.. Tp Alhmdllah gda gumpalan.. Sya bru hamil muda juga.

penanganan lendir coklatnya gmn kak? saya baru kluar lendir coklat jg kmarin.. dan umur kehamilan sy 8weeks :')

3y trước

buat istrajhat aja bun.. sama minum penguat janinn