suntik mual

Bund , apa disini ada yg pernah suntik anti mual selama hamil? Katanya mahal ya? Saya soalnya disarankan sm kantor saya utk suntik anti mual karna selama dikantor mual muntah ckup parah. Mohon info terkait suntik anti mual ini bunda2.

17 Các câu trả lời

Aku prnah bun ,,di suntikin obat mual di infusan ,,coz awal hamil aku bner2 mual gak masuk apa2,,utk mslah harga aku gak ttau pasti s'x suntik nya brpa ,,yg jlas aku wktu itu di infus 3 hari di suntikinnya s'hari 2x abis 10jt'n bun ....mngkin itu mh sma harga rawat inap bun ...mngkin murah klo cma sntik mh ....

Emg itu dbolehin dokter ya bun? Bukannya slama hamil ga boleh banyak msk obat ke tubuh kita? Minum teh hangat atau larutan sagu sesendok di air segelas aja bun. InshaAllah mualnya berkurang. Kalo trh jgn pake gula

5y trước

Minum teh menambah rasa mual untuk ibu hamil

Ngga ko bun tgl 20 karen aku mabok parah hampir mau infus tapi aku gak mau akhirnya di ganti sama bidannya di suntik untuk pereda mual Aku total habis 115 + usg bun di bidan

Kalo setau saya suntik mual bisa di lakukan kalo obat gak mempan .. Baru deh suntik mual ...kalo saya alhamdulillah di kasih obat mempan meningan lah seengak nya...

Kalo di saranin sama kantor, harus nya bisa rembes / biaya dari kantor juga😁 hihi Tapi kalo saya minun obat nya juga agak ngaruh kak

Saya dulu pas opname jg disuntik anti mual bun pas hamil 10 w krn hiperemesis. Sehari 1x. @150 rb kalau di kuitansinya

5y trước

Kalau saya disuruh suami resign bun. Krn kerjaan masih bisa dicari nanti pas habis lahiran atau pas anak sudah selesai ASI ekslusif. Kalau baby kan harus dijaga, soalyq kita udh dikasih rejeki besar luar biasa dg adnya baby

Aku cukup minum jahe atau yg anget2 bun hilang mualnya. Wkt TM 1 ampun deh mual bgt.

Aku dulu di infus sih 1x infus itu 170rbu itu set infus sama obatnya

Saya suntik di bidan 90k kok bunda...kalau infusnya 400k 3 labu

emang ada ya? baru tau. tau gitu wktu TM1 minta suntik aja 😂