males

Bund apa cuma saya doang ya lgi hamil 12week akhir" ini males bgt ngiat suami ??? kalo ada suami udh males bgt bawaan nya ..

2 Các câu trả lời

Saya waktu hamil anak pertama begitu bun.. Males bgt liat suami, dia harus sering2 mandi, krna kliatannya eneg bgt liat dia.. Itu smpe melahirkan bun,,, Tp yg hamil anak kedua skg malah suka bgt lihat suami, mintanya dimanja terus...

Klw saya pinginnya dimanja terus🤣 . Saya juga 12w bun

5y trước

Hahaha saya mah nggk malahan.. ya TPI kadang" doang pngn dimanja tpi sering didiemin jdi males 😂😂😂