KB

bund, apa bener kb suntik 3 bulanitu bakal lama mengembalikan kesuburan ya bund,? trus kb yg aman untuk busui aoa ya?

13 Các câu trả lời

nih aku SS dri dr obgyn bun , yg aman buat busui ya kb 3 bln bun sama pil kb laktasi

5y trước

emg sih bun dulu aku jg cari susah bgt , diapotik tmpt ku ga semua jual tpi masih ada yg jual sih bbrapa , atau kalo ga langsung beli dri andalannya lngsung bun , coba buka ig nya ada kontak nya

Aku sih gtu...sampe 4 th baru hamil lg...jd nyesel kb suntik

Pil kb laktasi bun