hamil

Bund apa bener kalo dari hamil kita harus rajin berjemur biar bayi nya lahir gak kuning??

14 Các câu trả lời

Aku jarang berjemur sih Bun. Kalau ibu hamil tuh yang penting oksigennya harus tercukupi soalnya oksigen kita juga diambil janinnya juga, nanti kalau udah lahir baru bayinya sering dijemur Bun.

Gak ngaruh bunda... Itu buat kesehatan bunda aja... Dan biar bunda nya kuat... Itu sih di harus nya nya pagi jalan jalan pagi gtu.

Bayi kuning itu bkn krn ibuny mls berjemur, tp ad byk faktor, kl ibuny kurang gizi, kl gk jemur pagi, bayi lg sakit

baru denger saya bund, hehhee kayaknya gak ada pengaruhnya deh bund. mungkin jalan2 pagi aja sih kalo saya

5y trước

boleh aja bund kalo bunda sehat dan kuat asal gak maksain diri aja bund. kalo jalan bentar udah capek ya mending istirahat aja bund.

mitos ko bun tpi berjemur di pagi penting juga bun buatt kesehatann .. biar bundanya seger

Salah dgr kali bund.. yg bner itu nanti bayi ny yg djemur pas udh lahir biar gak kuninh

Enggak sih bun Yg bener itu bayi lahir hrs dijemur pas pagi bun biar gak kuning..

Mitos bun ... Yang ada bayinya nanti yang dijemur setelah lahir biar ga kuning

Gk bun. Aku hamil gk pernah berjemur. Malah baru dengar istilah itu heheee

ga ngaruh bun... biar sehat aja bundanya ga lemes