sufor..?

Bund apa benar kalo minum sufor anak jg ngulet dan ngejen trs ky mau Bab..? Tidurnya gak nyenyak krn ngulet trs, apalagi kalo malam.. Solusi donk, apa gak cocok sm susunya?

17 Các câu trả lời

Anak ngulet sm ngeden itu gak ada hubungannya sm sufor.. Ngulet sm ngeden itu emg pas fase nya lg begitu, bayiku jg pas umur sebulan ngulet trs smpe muka nya merah, udh 2 bln mah udh gak ngulet2 lagi.. Jd itu mah hal yg wajar..

ya ampun anak aku baru 1 bulan dan minum sufor juga ngulet trus tiap beberapa menit dan kalu bab ngejen smpe muka merah , kirain karna sufor juga , untung aja bukan karna sufor, makasih para bunda infonya

Semua bayi akan mengalami fase ngulet Bun, baik yang sufor atau asi .. itu untuk memperkuat otot2 nya, jadi ga ada hubungannya dengan cocok atau engga sama sufor

Kalau kata dokter ngulet itu dia ga nyaman bun , jangan lupa tiap habis nenen di sendawain dulu ya bun,

Ga ada hub nya sm sufor. Fase bayi semua emg bgitu , kalau ga begitu ya bukan anak. Hehehe

Oo iyaa kalo kata orang siini ma ngulet gara gara di ciumin terus ddenya ktanya

maksutnya ngulet itu paling kolik bun,krn pencernaanya adaptasi ma susunya

Fase bayi bun kalau ngulet biar gak tegang otot"nya bukan pengaruh sufor

Bayi aku ASI sama ngulet terus. Tapi bab ga sampe ngeden ngeden.

wajar mom, anakku asi jg gitu kok makin besar ilang sendiri tar