produk prenagen

Bund apa ada produk dari prenagen yg buat memperlancar dan memperbanyak asi? Mohon infonya bund

9 Các câu trả lời

Ada kok bun asi booster.. Bs cari di apotik.. Ada yg bentuk kapsul juga.. Cmn klo yg asi booster alami, yaa kurma, sawi/sayuran hijau lainnha, wortel, susu rendah lemak, makan yg banyak.. Dijamin sampai rembes2 asinya.. 😁 aku makam gtu sambil minum asi booster(kapsul) dari bidan.. Alhamdulillah bs pumping 3x sama nenenin debay masih full terus😊

5y trước

Allhamdulilah bund,,jujur saya kalo makan daun katuk itu agak enek sama rasanya,,kalo makan obat juga gk bisa

Ya paling prenagen lactamom bun klo dri produk prenagen. Tpi coba deh susu kedelai merk Vsoy, enak bgt susunya menurutku, dan temenku yg busuis rutin minum itu, ASInya kentel dan banyak.

5y trước

Makasih bund infonya

Masalahnya gak bisa nelen obat bund,,kalo nelen baru di masukkan mulut pasti langsung muntah

Pake susu anmum menyusui ajah bun kalo gt, saya pake susu itu selama menyusuui.

5y trước

Iyaa bikin bb babynya cepet naik jg, asal minumnya rutin sehari 3 kalii.

Susu almond ato susu kedelai coba mom, itu asi booster juga

Yang alami bun ini. .. Susunya kya ada bun buat busui

Mending minum blackmores bun

5y trước

Suplemen utk bumil dan busui buj

Mamasoya Bun ..

Nyimakkkkkkk