rewel

Bund anaku masuk 1 bln 3hr , anaku kalau jm7 mlm setelah bangun tdur dr sore hari itu rewelnya minta ampun sampai jm12 malam,, nangisnya tu sampai nangis yg keras bgt smpe mukanya merah bgt,, disusuin udah digendong diayun2 udah tp nangisnya gak reda2,, gmn ya bund ? Sy sbg ibu baru bgung, dan memang perasaan jd berubah khawatir dan gelisah karena anak rewel terus tp sy coba untuk tenang,, tp anak msh rewel dan nangis terus

1 Trả lời

coba diajak spa bun babynya..

5y trước

Bayi ku juga gtu bun, kyanya karna kembung atau kolik, jadi ku pijat aja pakai minyak telon perut ama punggungnya tunggu beberapa saat ntar ga nangis lagi dan nyenyak tidurnya kalo.udah kentut nd BAB