bayi

Bund..anakku umur 7 bulan...akhir2 ini dia suka teriak2 gt...kadang spt memarahi...pertama2 sih lucu..kadang dia ke anak sebayanya spt bentak2 gtu...dan tangannya nyakar2....apakah itu normal bund di usia nya....adakah yg sama?

2 Các câu trả lời

Anak sya jg gtu bun, kata DSA it wajar kok dia melatih otot" mulut nya dn mulai untk bljar ngmong mknya suka teriak" bun , tp klo nyakar anak sya gk ,cumn sring jambak rambut 😁 kyk ny nnti cpet ngomong si baby nya😊

sm ky anak sy bun tp seiirng bertambahnya usia lama2 jd berkurang