Kapan Memberi Makan si Baby

Bund, anakku udh 4 bulan. boleh gak si dikasih cerelac atau nestle atau paya atau pisang gtu bund?? anakku udh sering bgd kaya ngunyah2 gitu, ngences, gregetan sma gusinya n suka rewel gitu. ak gamau sufor bund, ak bnr2 mau ASI minimal 6 bulan bund

1 Trả lời

sebaiknya tunggu sampe 6 bulan bun, bayi usia di bawah 6 bulan saluran pencernaanya masih belum sempurna dan masih tahap pengembangan, wajar bun tingkah lalu bayi umur 4 bulan bgtu karena gusi2nya mulai mengeras mungkin bayi bunda merasa gatal alangkah baiknya bunda kasih tetheer aja dlu bun

5y trước

oalah hrhehe. itu dia ak takut baby ku keterusan bund huft. kalo anak km gmn??