bab

bund anak sy 3 hr ini blum bab jg yah..malah pipis terus...sbelumnya c bab 3x sehari...kira kira bahaya gk yah bun .. brgkali ada yg pernah jg anaknya...anaku 4 bln

1 Trả lời

Bayi full ASIkah bun? Selama full ASI, masih aman kok bun kalau BAB tidak sehari sekali, malah ada yg seminggu sekali baru BAB, tandanya nutrisi ASI terserah sempurna oleh bayi selama masoh pipis terus, Berat juga masih naik, InsyaAllah amaan

5y trước

iya full asi bun,ok makasihh y bun..