tidak mau susu

bund. anak saya usia 4 bulan. dan knpa ya dia tidak mau susu. pdahal dia lapar. klo di kasih asi nangis bun.

7 Các câu trả lời

Di peluk dlu bun sblm disusuin. Biar baby tenang dan nyaman. Anakku jg pernah ga mau nen dr siang smpe malem, lgsg ke DSA. Saran dokternya cm suruh dipeluk, biar nyaman. Bunda nya jg harus tenang, ga boleh panik. Nanti ngaruh ke baby nya jg.

bun apa posisi menyusuinya sdh tepat? bisa jd si kecil tdk nyaman posisinya saat menyusui buun.. selain itu bunda juga perhatikan makanan yg bubda makan, apa memengaruhi rasa ASI ngga, bisa jg krn ada rasa yg kurang di ASI nya bun..

bunda kasih sufor jg gk bun sblmnya,, atau coba bunda periksa mulutnya, siapa tau baby nya sariawan atau apa

5y trước

cb d cek sariawan mngkin

mungkin posisi menyusuinya blm pas bun

mungkin mau tumbuh gigi? sariawan?

lihat mulutnya takutnya sariawan