berat badan

Bund anak saya perempuan. Usianya 7 bulan kurang 3 hari, berat badan anak saya hanya 6,2 tidak naik dr bulan sebelumnya. Saya takut bund dan jadi kepikiran knpa ga bisa naik padahal saya kasih MPASI 4 bintang dan sehari mkn 2x pagi sore siang buah....dan walau saya kerja masih tetap ASIP Ini tergolong normal tidak y bund. Apa ad yg ngalamin seperti saya ??

2 Các câu trả lời

Normal bun

5y trước

Masih wajar ya bun. Saya berfikir positif aj si bun apa krna anak saya banyak gerak ga bisa anteng. Buat nenangin diri sendri