Bayi 5bln blm bisa tengkurap

Bund.. anak saya berusia hampir 5bln tp blm mau tengkurap sendiri,pdhl teman sebayanya sudah..apakah anak sy tdk normal? walaupun ada sebagian anak yg tidak melewati masa tengkurap dan langsung duduk,tetapi sebagai seorang ibu pasti merasa khawatir. Adakah cara cepat untuk membuat bayi tengkurap?

9 Các câu trả lời

jangan pernah membandingkan anak kita dgn anak org lain bund...tiap anak itu "unik" ,mereka punya perkembangan sendiri2...sabar2 saja bund dan sering2 dstimulasi yaa..sehat selalu ya bund... 😊

di biasain untuk tidak membanding"kan anak dengan anak orang lain ya bund . karna setiap perkembangan anak berbeda 😊

dicontohkan Bun,krna anak adl peniru bunda guling" di sampingnya Kya aku dulu bun

yah gpp sering di stimulasi aja. anak sy baru bisa tengkurap di usia 6bulan

Sama bun anak saya ya 5 bulan tpi blum juga tengkurap sendiri

Jgn khawatir bun, perkembangan tiap bayi beda2 coba distimulasi aja bub

anak saya aja bisa tengkurep sendirinya 6 bulan bun.

gmna anaknya kmrin Bun? umur brp bs tgkurap sndiri?

gpp bun tiap ank berbeda