posisi momong

Bund..anak saya 3 bulan nah kebetulan dia belum bisa tengkurap "sendiri" tp kalo ditengkurep in alias dibantu dia udah bs nyangga kepala... Nah pertanyaannya misalkan gendong nya posisi duduk gmna ya? Soalnya kalo digendong miring kepalanya suka ngangkat2 sendiri gag mau digendong miring, maunya digendong posisi kayak duduk gitu.. itu gmna bund? Gpp kah? Masih worry juga soalnya ?

1 Trả lời

Gapapa kok bun 3 bulan apalagi yang udah bisa nyangga kepala tetep diawasin aja bun

5y trước

Oke bund kalo gitu...makasi bun infonya 😇😇