merah" pada bayi

bund,anak ku umur 3 bulan,kalo cuaca lagi panas pasti gatal" terus merah" kyak gitu bund,ada yg ngalamin hal kyak anak ku gak bund,padahal udah dibawa ke bidan terus dikasih salep sama obat tetep aja gak sembuh ?? kasihan bayi kuuu

merah" pada bayi
2 Các câu trả lời

kasih baby cream coba bun....adem rasanya

4y trước

biang keringat ini bund..anakku smpek gedek skrg pun Masi gt..kasi Zwitsal baby liquid powder..itu ada kandungan zinc nya bund..oles tipis aja..mudah.mudahan redaan biang keringat nya..kalok anakku skrg rajin aja si aku taburin bedan herocyn..Krn kan Uda gedek..