GTM

BUnd anak 6,5 bulan GTM Biasanya gara2 apa ya bund Stres ni emaknya ??

5 Các câu trả lời

Mngkn krg suka dg makanan nya bun.. Coba lbh divariasi kan lagi dr segi komponen makanannya maupun tekstur serta rasa.. Atau mknan instan jg boleh atau lebih baik buah"an terlebih dahulu

5y trước

Awalnya mau bunda , aku kasih instan , kemudian aku kasih homade mau, roti juga mau. Tapi udah 4hari ini Gtm

Coba cari resep2 mpasi yg lain bun atau atur jadwal makan utk anaknya. Semoga berhasil ya bun

Mau numbuh gigi ga bun coba diraba gusi nya. Atau bosen sama menu nya

5y trước

Iya aga bengkak & ada yg putih2 nya gitu bun bakal gigi nya.

Namanya baru nyoba makan ya wajar ko

Apa GTM bun

5y trước

Gerakan Tutup Mulut alias mogok makan alias susah makan.