Bayi Baru Lahir

Bund... Aman mana bersihin pup dd bayi pakai tissu basah atau pakai kapas yg di rendam air hangat ?

74 Các câu trả lời

Klo drumah baik pke kapas+er hangat. Klo pergi2 baru deh pke tisu basah. :))

Aku pke Smuanya bun..klo mau tissue bsah mamypoko yg air murni no fragrance

Kl sya pke 22'y. Pertma pke cottonball yg di basahin. Trus pke tisu basah

Aku pkai kapas bulat pke air hangat,krn dede nya sensitif sma tisu basah

klo di rumah pake kapas bulat, tapi pake air keran doank gak air hangat

Saya pkek tisu basah yg non alkohol Bun tp dicelupin lg ke air hangat.

Kl kdg sy smpe cebokin bener bun. Soalnya baunya itu lho

Pakai tisu basah yg non alkohol aj bun, lbh keset juga,

Pakek kapas bun, kalo pakek tidu basah takut iritasi

Tisu basah, gtau klau hrs pake kapas+air hngat,😅