pijat ibu hamil

Bund,,aman gk sih buat kita para bumil pijat ke dukun pijat bayi?

63 Các câu trả lời

Kalau saya selama hamil tak hindari bun, nnti takutnya malah salah salah kenapa napa sama kandungan bun. Paling kalau capek suami sndri yg mijat biasa bagian tangan atau kaki gak papa bun.

insyaallah aman bun asalkan tukang pijit nya berpengalaman yaa.. saya selama hamil pijit bisa 4 - 5 x insyaallah baby nya lahir sehat badan kt jga enak siap dipijit

liat" dukun bayix bun.. kakak ipar saya hbis pijet posisi bayix jdi sungsang.. pdahal ud hamil besar.. 😢 saya jdi gk brani pijet"

pijat kaki aja bun. perut jangan dulu yaa. dukun bayi yg sekarang ngga setokcer jaman dulu. malah banyak yang membahayakan dedeknya

Sya rutin stiap 1 bulan slalu pijat di dukun bayi ko bund,,,,, klo hbis di pijat perut rasa'y Enak bund

aku sekrng hamil anak kedua udah minggu yg k 30 bun.. malah gak pernah pijit sama sekali.. trauma sama anak yg pertama...

sebaiknya ke tempat yg bisa kusus pijat pregnancy. kaitannya sama pembuluh darah yang berbeda kalau lagi hamil

dukun pijat.... ky e klo sy egak deh bun... klo pegal... suami ada... tgl mnt tolong aj ma suami....😉😉😉

Lebih baik jgn bun.. Klo aku udh hamil 2 kali blm prnh tuh di urut gitu.. nnti klo stelah lhiran baru di urut